Перед тем, как платить задаток ,обратите внимание на следующие момент: можно ли забрать этот задаток и за сколько дней до праздника?

 Что нужно посмотреть самому

  • Смогут ли приглашенные комфортно разместиться за столами и на танцплощадке? (Так, чтобы каждый мог свободно выйти из-за стола и вернуться, не тревожа остальных).

  • Достаточно ли места в зале для установки аппаратуры, танцев и развлечений, для работы официантов, видеооператора, фотографа, ведущего?

  • Как проветривается помещение? (Без еды человек может прожить 40 дней, без воды 3 дня, а без воздуха 5 минут).

  • Как освещен зал? Горят ли все лампочки, исправны ли выключатели, и есть ли в зале хотя бы одна исправная розетка?

  • Где гостям можно раздеться? Как обеспечена сохранность вещей? Где находятся туалеты?

  • Можно ли подъехать к входу на автомобиле?

  • Есть ли место для курения? Есть ли возможность выйти на улицу?

Какие вопросы задать администратору

  • Разрешается ли приносить продукты, спиртное, прохладительные напитки, конфеты, фрукты?

  • Какова минимальная сумма заказа на одного человека? Каково минимальное количество заказа спиртного?

  • Аренда зала оплачивается отдельно или входит в стоимость заказанного меню?

  • Разрешается ли готовить из принесенных Вами продуктов?

  • Разрешается ли крепить к стенам украшения и каким способом?

6.До какого часа в зале может звучать громкая музыка, и до какого часа в зале могут находиться люди?

7.Заранее нужно оговорить и во время вечера напомнить — во сколько подавать горячее, чай и кофе. Как правило, во второй половине вечера обслуживает зал один официант, который может и не знать о Ваших планах. Договорённости проходят с директором, а в день праздника приходится иметь дело с администратором и официантами.

                        На что обратить внимание

  • Определитесь, кто будет открывать бутылки с вином. Если Вы приносите вино с собой, захватите несколько штопоров. Назначьте ответственного и поручите ему открыть бутылки до начала вечера.

  • Позаботьтесь о ёмкостях под цветы, чтобы не использовать ведра для мытья полов или банки из-под огурцов. Можно взять с собой несколько разноцветных пластмассовых ведерок.

  • Как правило, в конце праздника остается много несъеденных салатов, закусок и т.д. Если хотите взять это с собой, заранее захватите из дома посуду, пакеты и т.п. Если ничего с собой не взято, можно использовать обрезанные пластиковые бутылки и коробочки из-под сока.

  • Посмотрите, какой посудой будет сервирован стол. Соответствует ли ее внешний вид, качество и разнообразие уровню Вашего банкета?

  • До праздника сходите в зал сами и посмотрите все своими собственными глазами. Это убережет от многих неприятных сюрпризов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить